Oia Notícias Publicidade 728x90
02/04/2023 às 18h22min - Atualizada em 02/04/2023 às 18h22min

Democrata de Sete Lagoas perde pra Caldense e cai para segunda divisão do mineiro.

A Caldense venceu o Democrata de Sete Lagoas por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela quinta rodada da repescagem do Campeonato Mineiro. O primeiro gol da partida foi marcado aos 30 segundos do primeiro tempo por Aruá. Já o segundo gol foi marcado por Fabrício Bigode, aos 9 minutos do segundo tempo. O jogo foi marcado por uma bela atuação do goleiro Elisson da Caldense, que não deu chances para o time de Sete Lagoas. Esta é a segunda vitória da Veterena, que já está rebaixada. Com o resultado, o Democrata SL também foi rebaixado.

1º tempo

A Caldense terminou o primeiro tempo vencendo o Democrata SL. Logo no início do jogo, com menos de 30 segundos, Aruá abriu o placar após um escorregão do zagueiro do Jacaré.

Depois do gol, a Veterana jogou esperando o contra-ataque e o Democrata SL cresceu na partida. O Jacaré dominou o jogo e só não conseguiu abrir o placar por causa do goleiro Elisson, que fez grandes defesas.

Aos 44 minutos, Suéliton derrubou Gustavinho na grande área e o juiz marcou pênalti para o Democrata. Caíque foi pra cobrança, mas novamente o goleiro Elisson aparareceu e defendeu a batida. A primeira etapa terminou em 1 a 0 para a Caldense.

2º tempo

Assim como na primeira etapa, o segundo gol da Veterana foi marcada no início do jogo por Fabrício Bigode, com menos de 10 minutos em uma cobrança de falta.

Diferente do 1º tempo, a Caldense dominou a segunda etapa. As chances que o Democrata SL teve foram travadas pelo goleiro Elisson da Caldense, que fez uma bela partida.

A Caldense teve novas chances de marcar, mas o resultado final ficou em 2 a 0.